ВКУСНЫЕ НОВОСТИ
Официанты на вашем празднике.
Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!
Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»
Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.
Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!
Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.
|

Новогодняя пора: горячее время для кейтеринга.
Наступление Нового года торжественно отмечается практически во всех российских компаний, что приводит к небывалому росту спроса на услуги предприятий общественного питания, а также на помещения для проведения специальных мероприятий – банкет- холлы, выставочные залы и другие. Как разумно подойти к организации праздника? Можно ли сэкономить на расходах?
Общеизвестно, что в такой пиковый период, каким, безусловно, является последний месяц уходящего года, дорожает практически все: аренда площадки, транспортные услуги, продукты питания, стоимость работы обслуживающего персонала, услуги которого оцениваются по более высоким тарифам.
Первое, что можно порекомендовать практичному заказчику – это своевременная заявка на новогодний банкет. Поскольку подавляющее большинство клиентов обращаются в кейтеринговые компании в период «август-сентябрь», оставив свою заявку раньше указанного времени, можно рассчитывать на огромный выбор площадок по разумным ценам, а также возможность провести мероприятие в желаемый день недели. Как известно, наиболее популярными являются такие дни, как пятница и суббота.
Если же компания вынуждена обратиться за данной услугой в пиковый период, то предпочтение следует отдать опытному участнику рынка, располагающему штатом собственного обслуживающего персонала и оборудования. В декабре операторы кейтерингового рынка могут сталкиваться с дефицитом кадров и в результате привлекать дополнительный персонал, качество работы которого под вопросом.
Только обращаясь в солидную фирму, можно быть уверенным, что организатор не возьмет на себя невыполнимые обязательства. Под срочным заказом понимается заявка, поданная примерно за трое суток до мероприятия. В этом случае клиенту следует быть готовым оплатить услуги компании по повышенному тарифу в силу объективных факторов.
• На главную страницу
|