Закончены выпускные вечера 2013 года
Конец июня — пора выпускных вечеров по всей стране. Она прошла на славу — выпускники Москвы отметили свое вступление во взрослую жизнь пышными торжествами. Кейтеринговая компания «А ля Фуршет» приняла в этом непосредственное участие.
Специалисты кейтеринговой компании «А ля Фуршет» работали в десяти школах в разных районах Москвы. Каждый из них прошел великолепно, чему в большой степени способствовал наш высококлассный сервис. Каждый банкет был обслужен официантами с большим опытом, что позволило выпускникам полноценно отдохнуть и повеселиться после тяжелых выпускных экзаменов.
• Достаточное количество официантов для обслуживания крупного банкета, в соответствии с количеством человек. Для этого нами предварительно выбирались лучшие официанты, способные работать при большой нагрузке.
• Великолепное меню, включающее в себя салаты и закуски, горячие блюда, фрукты и разнообразные деликатесы, по заказу школьников, родителей и их учителей.
• Собственная посуда, которая убиралась нашими же сотрудниками после окончания торжества, что освободило счастливых выпускников от необходимости убирать и мыть посуду, когда выпускной вечер был окончен.
• Высококлассный сервис, который проявился в безупречном обслуживании, своевременной доставке всего необходимого на место празднования выпускного, профессиональной подготовке торжества, а также искусном приготовлении изысканных блюд нашими поварами.
Все это сделало выпускной вечер каждой обслуженной нами школы поистине незабываемым, о чем признавались нам уже после и сами выпускники, и их родители.
Нами были подготовлены и индивидуальные заказы, так как разные классы и школы предпочли проведение выпускного вечера в разных форматах. Так, часть школ выбрала в качестве празднования торжественный фуршет, который позволил выпускникам больше общаться друг с другом, активнее принимать участие в развлекательной программе, танцевать и развлекаться перед самым порогом во взрослую жизнь. Организация фуршета в каждом отдельном случае позволила нам воплотить все пожелания юных выпускников, как в плане наполнения столов, так и в плане их украшения. Фуршет в каждом отдельном случае стал не только источником вкуснейших блюд, приготовленных нашими поварами, но и частью убранства всего праздника.
Выпускники, выбравшие банкет, также остались более чем довольны и организацией, и проведением всего вечера.
Из успешного опыта организации выездных мероприятий, мы делаем вывод о том, что кейтеринг — это наиболее удобный формат проведения любого мероприятия, в том числе и выпускного вечера. Поэтому опыт проведения подобных банкетов и фуршетов продолжится нами с удовольствием.
• Организация выпускных вечеров
• На главную страницу