+7(916)901-24-44
А ля Фуршет
КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Наши контакты в qr коде
А ля Фуршет
 

 
ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Официанты на вашем празднике.Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!

Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
Канапе с сырным муссом в сыре "Чеддер" и "Эмменталь"
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Щоколадный фонтанТеперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

 
 
 

Меню свадебного пикника-барбекю
из расчета 4000 рублей на персону

pdf Скачать меню свадебного банкета в формате pdf

Меню.

Аперитив - 100 г

Холодные мини - закуски (на выбор в ассортименте) - 4 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Рулет из угря в рисовой бумаге с рукколой, гречневой лапшой и спаржей - 20 г
  • Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подается с соусом "Гуакомоле" в шоте - 40 г
  • Хрустящая тигровая креветка, маринованная в оливковом масле с базиликом, подается с соусом "Сальса" и с перчиком "Халапеньо" в шоте - 40 г
  • Ролл с семгой, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 15 г
  • Канапе из семги со свежим огурчиком, салата "Романо" с оливками и маслинами - 25 г
  • Крутон с "тар-таром" из лосося с луком "Шалот" и кинзой, заправленный соевым соусом - 20 г
  • Трубочка из яичного теста "Вонтон", фаршированная тар-таром из нежного лосося - 15 г
  • Нигири суши "По-русски" (суфле из картофеля с сельдью и зеленым луком) - 25 г
  • Канапе с ростбифом, соусом "Сливочный хрен" на салатном листе - 25 г
  • Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте - 25 г
  • Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье - 25 г
  • Слоеное канапе с ветчиной, сыром, помидорчиком "Черри" - 25 г
  • Закуска в шоте "Вароу" (рулетик из свиной вырезки с вишней и с пюре из зеленой фасоли, подается с горчичным соусом) - 40 г
  • Валован, фаршированный домашним гусиным паштетом с клюквой - 20 г
  • Митболз "Ким-чи" (шарики из говядины с кедровым орехом и помидорчиками "Черри" на шпажках, подаются с соусом "Ким-чи") - 30 г
  • Ролл из свинины, запеченный в кляре с яркой начинкой из шпината на пшеничном тосте - 25 г
  • Рожок из хрустящего теста, фаршированный пикантной пастой из "Чоризо" - 20 г
  • Закуска в шоте "Парадиз" (хрустящие хлебный палочки "Гриссини" с сыро-вяленым окороком "Парма" и соусом "Гуакамоле") - 40 г
  • Нежное филе цыпленка, обжаренное в кунжутных семечках с листьями салата "Лола - росса", сочной маслиной и зеленью - 25 г
  • Крутон с нежным муссом из копченой курицы с сочным болгарским перцем и зеленью - 20 г
  • Овощи "Рокфор" (огурчики, перец болгарский сладкий, стебель сельдерея, морковь, подается с соусом "Рокфор") в шоте - 50 г
  • Помидорчики "Черри", фаршированные сырным кремом с маслиной и веточкой зелени - 30 г
  • Шампиньоны, фаршированные овощным рататуем , запеченные с сыром "Крем - чиз" - 30 г
  • Нежный мусс в рулетиках из сыров "Чеддер" и "Эмменталь" на хрустящем тосте -20г

Холодные блюда - 480 г

Холодные закуски (в ассортименте) - 7 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Рыбный кебаб (мини-шашлычок из ассорти копченой рыбы на шпажке с цуккини-гриль и помидорчиками "Черри") - 60 г - семга

  •  - форель
     - царская рыба
  • Закуска "А ля Русс" (нежное филе селедочки, выложенное на медальоны из картофеля с луком репка, зеленью, специями) - 50 г
  • Мясное ассорти, украшенное свежими овощами с добавлением душистых специй - 50 г - рулет из говядины со шпинатом и специями - террин из свинины с фенхелем - роллеты из филе курицы с паприкой и сыром
  • Закуска "Под водочку" (завитки домашнего сала, запеченный картофель "Черри", подаются с бородинскими гренками, натертыми чесноком, солеными огурцами, зеленым луком, хреном и горчицей) - 50 г
  • Ассорти сыров с грецкими орехами, красным виноградом, крекерами, физалисом и цветочным медом - 30/20 г - "Пармезан" - "Дор-блю"

  •  - "Маасдам"
  • Рулетики из цуккини-гриль, фаршированные сырной пастой с грецкими орехами - 20 г
  • Букет из свежих овощей - (свежие сочные огурцы, помидоры, сладкий цветной перец, редис, ассорти салатной зелени) - 50 г

Салаты (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Салат "Рица" из рукколы с тигровыми креветками, авокадо и помидорами с сыром "Пармезан" и оливковым маслом - 75 г
  • Салат "Цезарь" с креветками (креветки, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Азиатский" (филе лосося, обжаренное в кунжутной панировке, салат - микс, овощи "Жульен" с соусом "Устричный") - 75 г
  • Салат "Царский" с крабовым мясом, кальмарами, овощами, каперсами, яйцом и икрой лососевых - 75 г
  • Салат "Равенна" (говядина, салат - микс, томаты "Черри", кедровые орехи с заправкой на основе оливково масла и выдержанного бальзамического уксуса) - 75 г
  • Салат "Лангет Соте" (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
  • Салат "Савари" (ростбиф, микс салатных листьев, кенийская фасоль, яблоко "Гренни", кинза, бальзамический уксус, масло растительное) - 75 г
  • Салат "Корсика" (деликатесный микс салатов "Руккола" и "Радичо" с кусочками ростбифа, вялеными на солнце томатами и соусом "Гренадер") - 75 г
  • Салат "Оливье - классический" (отварная телятина, отварной картофель, яйцо, соленый огурец, морковка, зеленый горошек, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Рапсодия" (ветчина, копченая курица, соленые огурцы, отварной картофель, зеленый горошек, зелень под белым соусом) - 75 г
  • Салат "Цезарь" с курицей (нежное филе цыпленка, салат - микс, сыр "Пармезан", чесночные гренки, сыр, соус "Цезарь") - 75 г
  • Салат "Сицилийский" (филе куриное, салат - микс, помидоры "Черри", перепелиные яйца, соус "Винегрет") - 75 г
  • Салат "Английский" (филе цыпленка, шампиньоны, соленые огурцы, болгарский перец, майонез, зелень, соус "Провансаль") - 75 г
  • Салат "Рукколла" (помидорчики "Черри", салат "Рукколла", обжаренные кедровые орешки, сок лайма, под бальзамическим винегретом - 75 г
  • Салат "Неаполь" (салат - микс, помидоры "Черри", авокадо, мини-моцарелла, заправка на основе оливкового масла и прованских трав) - 75 г
  • Салат "Греческий" (лист зеленого салата, свежие помидоры и огурцы, болгарский перчик, домашняя брынза, оливки, маслины, каперсы, оливковое масло) - 75 г
  • Салат "Тоскано" (листья свежего салата, печеные баклажаны, печеный перец, сыр мягкий овечий, уксус бальзамический выпаренный, масло оливковое) - 75 г

Барбекю с гарнирами и соусами - 240-500/120/30 г   Фото (фотографии блюд из меню)

Барбекю (на выбор в ассортименте) - 2 шт. на одну персону

  • Сибас, маринованный в белом вине с добавлением листа кафрского лайма и ароматных специй -1 шт. - 250 г
  • Дорадо, маринованная в соусе "Юзу" с чесночком и ароматной кинзой- 1 шт. - 250 г
  • Форель "Императорская" (речная форель - барбекю, подается со свежей зеленью "Тархун" и лимончиком ) - 1 шт - 250 г
  • Стейк из семги "Монарх" - 120 г
  • Филе судака, маринованного в устричном соусе, подается с соломкой перцев и моркови "Вок" и соусом "Фиш" - 120 г
  • Морской окунь, маринованный в тайском соусе с добавлением "Карри" - 120 г
  • Нежные кусочки бараньей мякоти, маринованные в кавказских травах и специях, приготовленные на углях - 120 г
  • Шашлык из баранины (филе баранины, маринованное с ароматными травами, готовится с кусочками курдюка) - 120 г
  • Стейк из молодого телёнка, маринованные в травах, специях и розовом вине - 120 г
  • Биф - стейк "Барбекю" (маринованная говяжья вырезка, жареная на углях) - 120 г
  • Шашлык "Домашний" (шашлык из телятины, замаринованный в огуречном рассоле с помидорами, луком и петрушкой) - 120 г
  • Классический шашлык из свиной шейки, подается с маринованным луком и зеленью - 150 г
  • Стейк "Портер" (свиная шейка, маринованная в темном пиве с добавлением гвоздики) - 120 г
  • Шашлык из бедра цыпленка, маринованного в кокосовом молоке, запеченного с кукурузой - 150 г
  • Шашлык из курицы "Тысяча трав" (филе цыпленка, маринованная в прованских травах с "Карри" и чесноком) - 150 г

Гарниры (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Картофель "Черри", жареный с розмарином - 120 г
  • Картофельные дольки "По-деревенски", жареные со сладкой паприкой - 120 г
  • Картошка "По-домашнему" (отварной картофель со сливочным маслом и зеленью) - 120 г
  • Овощной брошет "Барбекю" на бамбуковых шпажках (запеченный репчатый лук, помидоры, баклажаны, цуккини, разноцветный сладкий перец) - 120 г
  • Печеный картофель (картофель, запеченный на углях с кусочками домашнего сала) - 120 г

Соусный стол (на выбор в ассортименте) - 1 шт. на одну персону

  • Соуса - 30 г

  •  - Соус "Сальса" (классический мексиканский соус из мелко порезанных томатов, острого чилийского перца, лука и чеснока) - 30 г
     - Соус "Чимичури" (острый соус родом из Аргентины. Готовится из оливкового масла, свежей петрушки, чеснока, орегано, белого лука и сладкого перца с соком лимона и кинзой) - 30 г
     - Соус "Блю-чиз" (пикантный соус на основе сыра "Дор-блю" и нежных сливок) -30 г
     - Соус "Песто" (итальянский соус из зеленого базилика, чеснока, сыра "Пармезан", кедровых орешков и оливкового масла) - 30 г
     - Соус "Бальзамик" (густой ароматный соус на основе бальзамического уксуса)-30 г
     - Соус "Горчичный" (соус из французской и зерновой горчицы с добавлением душистого меда и сливок) - 30 г
     - Соус "Барбекю" (классический соус для шашлыка, сваренный на огне из помидоров, ананасового сока и чеснока) - 30 г
     - Соус "Маринара" (соус, приготовленный из спелых томатов с белым луком и пряными травами) - 30 г

Хлебный буфет - 1 шт. на одну персону   Фото (фотографии блюд из меню)

  • Хлебный буфет - 90 г

  •  - ассорти лаваша
     - пшеничные булочки
     - бородинский хлеб

Напитки - 600 мл   Фото (фотографии блюд из меню)

Напитки (на выбор в ассортименте) - 600 мл на одну персону

  • Классический лимонад с мятой - 150 мл
  • Морс натуральный (ягодный) - 150 мл
  • Чай (чёрный, зелёный) - 200 мл
  • Кофе вареный (кофе-машина) - 100 мл
  • Сахар, сливки, лимон

Комплимент от компании «А ля Фуршет» - Фруктовый каскад (ассорти сезонных фруктов) – 150 г!!!!


Стоимость меню составляет 4000 рублей на одну персону и включает все расходы по доставке, прокату необходимого инвентаря, посуды, скатертей, текстиля, обслуживанию поварами, барменами и официантами, аренды ресторанной посуды и праздничному оформлению столов.

Расчет стоимости свадебного пикника-барбекю


Общая стоимость мероприятия включает в себя полный пакет услуг:
- доставку посуды и оборудования
- транспортные расходы в пределах МКАД
- организацию зала и кухни
- работу официантов, поваров и технического персонала в течение 6 часов

Настоящее предложение носит предварительный характер. Содержание предложения и стоимость мероприятия может быть уточнена в ходе согласования с заказчиком.
После согласование предложения заказчиком изменения в него могут быть внесены не менее, чем за 3 банковских дня до даты проведения мероприятия.

Мы всегда рады встретится с Вами, и учесть все Ваши пожелания. Надеемся, что наше предложение будет соответствовать Вашим требованиям, а так же остаемся в вашем распоряжении для предоставления дополнительных сведений и изменения предложенного нами меню. Мы создадим вам атмосферу добра и душевного расположения.

Мы работаем, что б ваш праздник – был незабываем. Добро пожаловать в наш ресторан «А ля Фуршет»!



• Вернуться на страницу: "организация свадеб"

Телефоны:
+7-495-780-00-56

В выходные дни:
+7-916-901-24-44 Менеджер банкетного зала и кейтеринга,
любые вопросы по доставке готовых блюд.

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7