СОСТАВ:
Салат «Оливье» с колбасой — 20 шт. Салат «Цезарь» с курицей — 20 шт. Брускетта с ростбифом — 10 шт. Брускетта с лососм — 10 шт. Овощи с сыром «Фета» на шпажке — 20 шт. Сырная тарелка — 700 гр. Мясная тарелка — 700 гр. Ассорти из рулетиков с роллом «Цезарь» — 50 шт. Прошутто со сливочным сыром и икрой «Тобико» — 20 шт. Шашлычки из свинины с соусом «Барбекю» — 10 шт. Шашлычки из куриного бедра с соусом «Кетчуп» — 10 шт. Брошет из картофеля «Черри» — 10 шт. Овощи — гриль на шпажке — 10 шт. Ассорти сладких профитролей с начикной из шоколада, вареной сгущенки, сливочного крема — 45 ш