Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!
Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.
Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.
• Копченая по оригинальному рецепту утиная грудка, подается с листьями салата, помидорчиками «Черри» и кедровыми орешками - 50 г
250
• Блинные мешочки ассорти (2 шт.) - 110 г - фаршированный куриным жульеном и листом салата - фаршированный грибным жульеном и листом салата
250
• Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 40/10 г - со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом - с куриным мясом, цуккини и вешенками
• Салат «Лангет Соте» (итальянские листья салата "Руккола" в сочетании с обжаренными лангетами из телятины, томатами "Черри", сыром "Пармезан" в соусе из зернистой горчицы) - 75 г
220
• Салат «А ля Фуршет» (обжаренные с соевым соусом кусочки говядины, свежие огурцы, болгарский перец, лист салата, заправленные кунжутным маслом) - 75 г
220
• Салат «Ростбиф» (ростбиф из телятины с миксом салатных листьев и томатами, красным луком заправленный оригинальной заправкой на основе горчицы и бальзамического уксуса ) - 75 г
• Судачок с овощным жульеном и соусом «Песто» в «Фило» тесте – 100 г
250
• Мякоть баранины, маринованная в красном вине с тимьяном и розмарином, завернутая и обжаренная в «Фило» тесте, подается с соусами "Чёрный перец" и "Китайский терияки" - 100 г
• Свиная вырезка, фаршированная сыром «Моцарелла» с соусом «Наполи» - 100 г
270
• Мини - шашлычок из свиной шейки с гогошарами – 100 г
280
• Мини - «медальон» из свинины (кусочки свиного филе, маринованные в «Дижонской» горчице и паприке, обжаренные в кунжутных семечках, подается с маринованными шампиньонами) - 100 г
270
• Запеченные свиные ребрышки в соусе "Барбекю", подаются с деревенским картофелем - 1780 г
3000
• Самбосы с мясом (мексиканские треугольные пирожки из пшеничной тортилии с начинкой из мяса говядины, подаются с соусом "Фахитас") - 40 г
160
• Самбосы с сыром (мексиканские треугольные пирожки из пшеничной тортилии с начинкой из сыра, подаются с соусом "Фахитас") - 40 г
130
• Спринг-роллы (рулетики в рисовой бумаге), подаются с соусом «Чили-лайм» и «Унаги» - 1000 г - со свиным окороком, листьями салата и ореховым соусом - с куриным мясом, цуккини и вешенками
1700
• Утиная грудка "Оранж" (запеченная утиная грудка, подается с вишнево-медовым соусом) - 100 г
290
• Индейка "Азур" (грудка индейки в пряном хрустящем кляре, подается с брусничным соусом) - 100 г
260
• Запеченные куриные крылышки в соусе "Ким-чи", сервируются с крудите из моркови и сельдерея и с соусом "Блю - Чиз" - 1900 г
2000
• Брошет с куриной грудкой, замаринованной с соусом "Фахитос", подается с соусом "Чили - лайм" - 100 г
280
• Кебаб «Восточный» (шпажки с нежным куриным мясом и паприкой, маринованным с соевым соусом и лимоном) – 100 г
• Медальон из телятины "Рокфор" с шампиньонами "Портобелло" (медальоны из телятины, запеченные под сыром "Дор-Блю" с шампиньонами, тушенными в соусе на основе красного вина) - 130 г
• Стейк «Нью-Йорк» (стейк из телятины в беконе с перечным соусом) - 120 г
480
• Микс - гриль (ассорти медальонов с соусами "Дижон" и "Бурбон") - 210 г - свинина, маринованная в горчице, - филе куриной грудки, маринованной в соусе "Карри", - телятины, маринованной с розмарином и красным вином
650
• Медальон из свининой вырезки в беконе с соусом "Дижон"- 130 г
380
• Свиная корейка, маринованная в соусе «Тереяки» и приготовленная на гриле – 130 г
380
• Стейк из свинины (сочная свиная шея, жареная с розмарином, подается с перечным соусом) - 130 г
380
• Стейк из свиной шеи, запеченный в медово-имбирном соусе - 130 г
• Утиная ножка «Конфи» (классическая утиная ножка, тушеная с овощами и ароматными специями) -140 г
450
• Индейка "Пикадилья"(индейка, запеченная в пикантном красном соусе с овощами и белыми кореньями сельдерея и петрушки) - 130 г
360
• Цыпленок «Табака» (половинка цыпленка, обжаренная в специях, подается с соусом «Аджика») - 1/2 шт. - 250 г
450
• Куриная грудка «Камамбер» (куриная грудка, фаршированная сыром «Камамбер», белыми грибами и луком «Шалот» со сливочным соусом) - 130 г
380
Главное блюдо стола
• «Рыбная симфония» ~ 5 кг - композиция на зеркале из судаков и щуки, фаршированных нежным сливочным муссом из семги с креветками, подается с раками в мозаике морепродуктов
• Ножка барашка запеченная - за 1 шт. ~ 2 кг - ножка молодого барашка, маринованная в домашнем красном вине с армянской аджикой, подается с соусом «Аджика домашняя»
7500
• Молочный поросенок ~ 4 кг - запеченный и фаршированный гречневой кашей с грибами и орехами в ожерелье запеченных яблок
8000
Соуса к горячим блюдам
• Соус "Сальса" (классический мексиканский соус из мелко порезанных томатов, острого чилийского перца, лука и чеснока) - 50 г
70
• Соус "Дижон" (на основе мясного соуса "Гревви" с добавлением французской зерновой горчицы) - 50 г
70
• Соус "Тимьяновый" (на основе мясного соуса "Гревви" томленый с тимьяном)- 50 г
70
• Соус "Перечный" (соус "Гревии" со сливками с смеси перцев выдержанных на коньяке) -50 г
70
• Соус "Фахитас"(мексиканский томатный соус) - 50 г
70
• Соус "Чипотле"(острый соус на основе "Айоли" с перчиками "Чипотле")- 50 г
70
• Соус "Пилатти" (протертые томаты в собственном соку с чесноком и зеленью)- 50 г
70
• Соус "Красный дьявол"(острый соус из сока перца "Чили")- 50 г
70
• Соус"Бурбон" (на основе соуса "Барбекю" с добавлением бурбона)- 50 г
70
• Соус "Блю-чиз" (пикантный соус на основе сыра "Дор-блю" и нежных сливок) - 50 г
70
• Соус "Песто" (итальянский соус из зеленого базилика, чеснока, сыра "Пармезан", кедровых орешков и оливкового масла) - 30 г
120
• Соус "Бальзамик" (густой ароматный соус на основе бальзамического уксуса) - 30 г
70
• Соус"Горчичный" (соус из французской и зерновой горчицы с добавлением душистого меда и сливок) - 50 г
70
• Соус "Барбекю" (классический соус для шашлыка, сваренный на огне из помидоров, ананасового сока и чеснока) - 50 г