Фотографии с наших фуршетов.
Наша компания работает на рынке кейтеринг услуг с 2000 года, и мы с уверенностью можем сказать, что форма корпоративного обслуживания, как фуршет, – самая распространенная и любимая при организации корпоративных мероприятий и корпоративных вечеринок. Фуршет – это не кулинарное излишество, а возможность пообщаться, завести полезные знакомства, попробовав при этом несколько видов вкуснейших маленьких закусок. Особенно притягательной в фуршете, является его легкая демократичная атмосфера. Ваши гости могут общаться друг с другом, даже если они незнакомы, в непринужденной обстановке. У приглашенных будет возможность выбрать для разговора тех собеседников, которые им интересны, а не только соседей по столу. Фуршет отличается особенным комфортом для ваших гостей. Это замечательная возможность пригласить большее количество людей при более низких затратах и оптимальный выбор для свободного общения на корпоративных, деловых, а также частных мероприятиях. Комфортная обстановка корпоративного праздника и разнообразие меню ресторана выездного обслуживания «А ля Фуршет» великолепно влияют на настроение и способствует продвижению вашего бизнеса и повышения корпоративной культуры в вашей компании.
Фуршет – яркая идея для непринужденного общения, деловых и дружеских бесед и, конечно, повод вкусно поесть. Готовность компании «А ля Фуршет» выполнить самые неординарные пожелания по организации корпоративных мероприятий, наш безупречный сервис и высокая культура обслуживания наших специалистов дают нашим клиентам возможность получить яркий и незабываемый праздник любого необходимого формата - масштабное корпоративное мероприятие, корпоративная вечеринка или домашний, семейный праздник. Ни один бизнес-семинар, презентация, корпоративная вечеринка, конференция не обходятся сегодня без фуршета – такой формы угощения, при которой подаются легкие закуски. Стол «а-ля фуршет» накрывается для приемов с большим количеством гостей . На фуршетном столе, помимо еды, помещаются стопками тарелки, раскладываются ножи и вилки . Гости подходят, берут тарелки, столовые приборы и выбирают приглянувшуюся им закуску на общих блюдах. Среди главных преимуществ при организации выездного фуршета необходимо отметить возможность обслуживания значительного количества человек и свободного перемещения гостей.
Основное меню фуршета состоит, в основном, из канапе, легких салатов в тарталетках и мини- закусок, а также барного стола с напитками, на котором размещается шампанское, вино или сок. Все предложенные блюда очень красиво оформлены овощами и зеленью. Причудливые узоры, цветочные сады и натюрморты, вырезанные из свежих фруктов и овощей, делают стол изумительно красивым, и вместе с тем подчёркивают престиж данного мероприятия. Среди разнообразных блюд, которые приготовят профессиональные повара ресторана «А ля Фуршет» каждый, и мясоед, и вегетарианец, смогут найти что-то на свой вкус. При расстановке закусок на столе соблюдают определенную последовательность: чередуют закуски из рыбы, овощей, мяса. На каждое блюдо кладут приборы для раскладок, чтобы гость сам мог взять то, что пожелает. На одного официанта при обслуживании фуршета обычно приходится 15-20 гостей. Задача официанта - ненавязчиво помочь в выборе закусок, предложить свою помощь, чтобы налить вино, положить на тарелку закуску и т. п. Особенность фуршетного меню – и в его кулинарном совершенстве, и в обязательном красивом профессиональном оформлении. Главное правило фуршета – небольшие закуски, которые можно подцепить на вилку или взять руками.
Фуршет требует гораздо меньших финансовых затрат, чем традиционный банкет. Стоимость фуршета в расчете на одного гостя значительно ниже, чем стоимость банкета за столом, что, безусловно, привлекательно для заказчиков. Прибегнув к услугам нашего кейтеринга, вы преуспеете в организации корпоративного праздника, фуршета, сэкономите деньг и время. Если у вас немного времени, отправьте запрос и мы вышлем вам на выбор несколько вариантов меню, вам останется выбрать набор блюд и стоимость, наиболее подходящие для формата вашего корпоративного мероприятия или другого события.
Индивидуальный подход при организации вашего корпоративного мероприятия или семейного торжества - основной принцип работы ресторана выездного обслуживания « А ля Фуршет»!
Вернуться на страницу "Вернуться на страницу фотогалерея."